Helfen Sie uns, zu helfen! ASB-Mitgliederwerber in Herne und Gelsenkirchen unterwegs

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit des ASB in der Region. Deshalb sind aktuell Mitgliederwerber im Auftrag des Verbandes in Herne und Gelsenkirchen unterwegs.

Wichtig ist: Die Mitgliederwerber des ASB können sich mit einem offiziellen Dokument ausweisen. Im Zweifel können Sie gerne mit der Geschäftsstelle des ASB Regionalverband Herne-Gelsenkirchen e.V. unter 02323 919040 Kontakt aufnehmen, um sich rückzuversichern.
Die Teams informieren über die Arbeit und werben neue Mitglieder. Dabei wird lediglich ein Formular ausgefüllt. In keinem Fall werden Spenden oder Mitgliedsbeiträge an der Tür kassiert. Wird dies von Ihnen verlangt, geben Sie uns bitte sofort unter der o.g. Telefonnummer Bescheid.

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie soziale Projekte des ASB im In- und Ausland. Auf unseren Internetseiten können Sie sich umfassend informieren.