Karriere im ASB: Mehr als nur ein Job! Vielfältige Chancen für Ihre berufliche Entwicklung!

Als große regionale Anbieter von Pflegeleistungen und Sonderpflegebereichen bieten Ihnen die ASB-Gesellschaften in der Region zahlreiche interessante Karrierechancen – von der Ausbildung bis hin zur Leitungsfunktion.

Aktuell suchen wir für unsere Begegnungs- und Pflegezentren im Ruhrgebiet: Pflegefachkräfte und Pflegehilfskräfte sowie Mitarbeiter/innen für den Sozialtherapeutischen Dienst.

Weitere Informationen gerne auch telefonisch unter 02323/9190413.

Entdecken Sie unsere herausragenden Zusatzleistungen und Angebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zum Beispiel:

• fachlicher Austausch und breit gefächerte Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Perspektiven für künftige Leitungsfunktionen
  • kostenlose Krankenzusatzversicherung und Risikolebensversicherung
  • betriebliches Altersvorsorgemodell

Für die Begegnungs- und Pflegezentren des ASB im Ruhrgebiet suchen wir ständig engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Pflege, Verwaltung, Service und den unterstützenden Dienstleistungen. Schicken Sie uns einfach eine Initiativbewerbung und wir finden gemeinsam den richtigen Einstieg in unseren Verband und die passenden, individuellen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten für die Zukunft.

Sie möchten Teil des ASB in der Region werden? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen!
Nutzen Sie doch unsere Blitzbewerbung – wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.

Selbstverständlich können Sie uns auch Bewerbungsunterlagen auf dem klassischen Wege zukommen lassen:

ASB Regionalverband Herne-Gelsenkirchen e.V.
- Personalabteilung -
Siepenstraße 12a